Guru Besar Fakultas Pertanian Unpad Prof. Dr. Murdaningsih Tutup Usia

[unpad.ac.id, 28/6/2018] Universitas Padjadjaran kembali kehilangan insan terbaiknya. Guru Besar Emeritus Fakultas Pertanian Unpad, Prof. Dr. Murdaningsih Haeruman Karmana, Ir., M.Sc., meninggal dunia pada usia 76 tahun di Rumah Sakit Santo Boromeus, Bandung, Selasa (26/6) siang.

Prof. Dr. Murdaningsih Haeruman Karmana, Ir., M.Sc.*

Almarhum mendapat penghormatan terakhir dari Rektor Unpad Prof. Tri Hanggono Achmad beserta keluarga besar Unpad di Masjid Al Jihad kampus Unpad, Jalan Dipati Ukur No. 35, Bandung, Rabu (27/6). Usai dilepas, almarhum dikebumikan di Taman Pemakaman Umum Sirnaraga, Bandung, di hari yang sama.

Prof. Murdaningsih merupakan guru besar bidang Ilmu Pemuliaan Tanaman Faperta Unpad. Hasil pemikiran dan penelitiannya di bidang pertanian banyak tersebar di berbagai jurnal ilmiah.*

am

Suasana pelepasan Guru Besar Emeritus Fakultas Pertanian Unpad, Prof. Dr. Murdaningsih Haeruman Karmana, Ir., M.Sc., Rektor Unpad Prof. Tri Hanggono Achmad beserta keluarga besar Unpad di Masjid Al Jihad kampus Unpad, Jalan Dipati Ukur No. 35, Bandung, Rabu (27/6).*

The post Guru Besar Fakultas Pertanian Unpad Prof. Dr. Murdaningsih Tutup Usia appeared first on Universitas Padjadjaran.